Cliquer ici pour Fermer cette FenêtreClose
    • Marinades
      • Marinades
    • Epices
      • Melanges d'Epices Nos Creations
      • Epices et Aromates du Monde
      • Epices pour Fabrication Charcutiere
    • Legumes et Aromates
      • Legumes, Purees
      • Champignons Deshydratés
      • Salades
      • Huiles et Vinaigres
      • Fonds, Jus et Sauces
      • Panades et Chapelures
    • Colorants, Alcools et Additifs
      • Colorants
      • Alcools
      • Additifs
      • Gelees
    • Consommables pour La Fabrication
      • Boyaux Naturels
      • Boyaux Artificiels
      • Fumage
      • Ficelles et Filets
    • Decoupe
      • Coutellerie
      • Taillanderie, Scie
        • Couperets-Feuilles
        • Lames de scie
        • Lames de Hachoir
        • Lames Decouenneuse
        • Crochets, Aiguilles etc...
      • Aiguisage
      • Billots, Planches et Supports
    • Materiel de Cuisine et Traiteur
      • Cuisson
      • Moules
      • Patisserie
      • Appareils de Mesure
      • Manutention et Rangement
    • Appareils de Fabrication et Cuisson
      • Materiel de Fabrication
      • Appareils de Cuisson
    • Consommables et Emballages
      • Sacs et Sachets
      • Papier et Films
      • Feuilles à Jambon
      • Sacs pour Poulets
      • Brochettes et Piques
    • Tenues Hygiene & Protection
      • Tabliers
      • Gants
      • Bottes & Chaussures
      • Calots & Charlottes
    • Hygiene, Entretien, Protection
      • Hygiene
      • Produits d'Entretien
      • Materiel de Nettoyage
    • Librairie
      • Librairie
    • Pieces Detachees
      • Pieces Detachees
Notre SélectionNouveautesPromotions
Plan de Site : Liens Ignorer la navigation

Promotion !
Livre de la Corporation des Bouchers : Cuisine et Raffinement
Caractéristiques détaillées :
Retrouvez dans cet ouvrage 62 recettes originales et conviviales qui vous invitent à redécouvrir les produits d’une région pleine de surprises. C’Est avec créativité et sans esbroufe que les bouchers-charcutiers vous présentent leurs meilleurs coups de coeur, agrémentés de conseils et astuces « pour que perdure, ou renaisse, le plaisir de servir de bonnes viandes travaillées par des mains expertes ». Ils vous dévoilent les secrets de cuisson et de préparation de la viande pour des recettes toujours plus gourmandes

Colisage :

 Unite

  • Géneral

Prix TTC par  Unite:  20.00 €




 
Montant TTC : 


Mon Statut :
Vous êtes déconnecté
Frais de Port
Offerts Dès: 150 EUR