Cliquer ici pour Fermer cette FenêtreClose
    • Marinades
      • Marinades
    • Epices
      • Melanges d'Epices Nos Creations
      • Epices et Aromates du Monde
      • Epices pour Fabrication Charcutiere
    • Legumes et Aromates
      • Legumes, Purees
      • Champignons Deshydratés
      • Salades
      • Huiles et Vinaigres
      • Fonds, Jus et Sauces
      • Panades et Chapelures
    • Colorants, Alcools et Additifs
      • Colorants
      • Alcools
      • Additifs
      • Gelees
    • Consommables pour La Fabrication
      • Boyaux Naturels
      • Boyaux Artificiels
      • Fumage
      • Ficelles et Filets
    • Decoupe
      • Coutellerie
      • Taillanderie, Scie
        • Couperets-Feuilles
        • Lames de scie
        • Lames de Hachoir
        • Lames Decouenneuse
        • Crochets, Aiguilles etc...
      • Aiguisage
      • Billots, Planches et Supports
    • Materiel de Cuisine et Traiteur
      • Cuisson
      • Moules
      • Patisserie
      • Appareils de Mesure
      • Manutention et Rangement
    • Appareils de Fabrication et Cuisson
      • Materiel de Fabrication
      • Appareils de Cuisson
    • Consommables et Emballages
      • Sacs et Sachets
      • Papier et Films
      • Feuilles à Jambon
      • Sacs pour Poulets
      • Brochettes et Piques
    • Tenues Hygiene & Protection
      • Tabliers
      • Gants
      • Bottes & Chaussures
      • Calots & Charlottes
    • Hygiene, Entretien, Protection
      • Hygiene
      • Produits d'Entretien
      • Materiel de Nettoyage
    • Librairie
      • Librairie
    • Pieces Detachees
      • Pieces Detachees
Notre SélectionNouveautesPromotions

Pistaches Fesia 1Kg
Caractéristiques détaillées :
Pistaches émondées non salées, origine IRAN : Dans les salades, par exemple avec de la mâche, du fromage de chèvre et des canneberges séchées. Si désiré, assaisonner avec une vinaigrette à l’huile de pistache. Elles sont un ingrédient classique des pâtisseries grecques, turques et arabes, notamment les célèbres baklavas, édulcorés au miel. On peut en faire une sauce pour assaisonner viandes rôties, poisson ou légumes cuits au four. Passer au mélangeur les pistaches avec de l’ail, du persil, de la menthe, du zeste de citron et d’orange, de l’huile d’olive et du jus de citron. Saler et poivrer au goût. S’En servir dans les farces de volaille ou de légumes (tomate, aubergine, poivron, courgette, courge, etc. ) Dans les tajines, ces plats arabes ou berbères composés de viande à ragoût, de légumes et de fruits, et lentement cuits au four ou sur les braises. Dans les charcuteries. Pâtés, galantines, terrines, saucisses

Colisage :

 Unite

  • Géneral

Prix TTC par  Unite:  53.81 €




 
Montant TTC : 


Mon Statut :
Vous êtes déconnecté
Frais de Port
Offerts Dès: 150 EUR