Cliquer ici pour Fermer cette FenêtreClose
    • Marinades
      • Marinades
    • Epices
      • Melanges d'Epices Nos Creations
      • Epices et Aromates du Monde
      • Epices pour Fabrication Charcutiere
    • Legumes et Aromates
      • Legumes, Purees
      • Champignons Deshydratés
      • Salades
      • Huiles et Vinaigres
      • Fonds, Jus et Sauces
      • Panades et Chapelures
    • Colorants, Alcools et Additifs
      • Colorants
      • Alcools
      • Additifs
      • Gelees
    • Consommables pour La Fabrication
      • Boyaux Naturels
      • Boyaux Artificiels
      • Fumage
      • Ficelles et Filets
    • Decoupe
      • Coutellerie
      • Taillanderie, Scie
        • Couperets-Feuilles
        • Lames de scie
        • Lames de Hachoir
        • Lames Decouenneuse
        • Crochets, Aiguilles etc...
      • Aiguisage
      • Billots, Planches et Supports
    • Materiel de Cuisine et Traiteur
      • Cuisson
      • Moules
      • Patisserie
      • Appareils de Mesure
      • Manutention et Rangement
    • Appareils de Fabrication et Cuisson
      • Materiel de Fabrication
      • Appareils de Cuisson
    • Consommables et Emballages
      • Sacs et Sachets
      • Papier et Films
      • Feuilles à Jambon
      • Sacs pour Poulets
      • Brochettes et Piques
    • Tenues Hygiene & Protection
      • Tabliers
      • Gants
      • Bottes & Chaussures
      • Calots & Charlottes
    • Hygiene, Entretien, Protection
      • Hygiene
      • Produits d'Entretien
      • Materiel de Nettoyage
    • Librairie
      • Librairie
    • Pieces Detachees
      • Pieces Detachees
Notre SélectionNouveautesPromotions

Sariette Moulue Fesia 500G
Caractéristiques détaillées :
Sariette Moulue : La sarriette est l'une des "herbes de Provence". Traditionnellement, on l'ajoute à la cuisson des haricots, des fèves et de tous les légumes secs dont elle facilite l'assimilation (estomac et intestins). Elle parfumeégalement délicatement les fromages de chèvre frais (un brin sur le fromage). La sarriette s'utilise dans les soupes, potages, veloutés, sauces, salades et dans les grillades, les ragoûts de viandes de porc, lapin, gibiers, volailles ou dans les farces.

Colisage :

 Unite

  • Géneral

Prix TTC par  Unite:  5.12 €




 
Montant TTC : 


Mon Statut :
Vous êtes déconnecté
Frais de Port
Offerts Dès: 150 EUR